Declaração de privacidade (BR)

Esta declaração de privacidade foi atualizada pela última vez em 2 de outubro de 2022 e se aplica a cidadãos e residentes legais permanentes do Brasil.

Nesta declaração de privacidade, explicamos o que fazemos com os dados que obtemos sobre você por meio de https://cafe.market. Recomendamos que você leia atentamente esta declaração. Em nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

  • declaramos claramente as finalidades para as quais processamos dados pessoais. Fazemos isso por meio desta declaração de privacidade;
  • pretendemos limitar a nossa recolha de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • primeiro solicitamos seu consentimento explícito para processar seus dados pessoais nos casos que requerem seu consentimento;
  • tomamos medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais e também exigimos isso de partes que processam dados pessoais em nosso nome;
  • respeitamos o seu direito de acessar seus dados pessoais, corrigi-los ou apagá-los, a seu pedido.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente quais dados mantemos de você, entre em contato conosco.

1. Objetivo, dados e período de retenção

Podemos coletar ou receber informações pessoais para vários fins relacionados a nossas operações comerciais, que podem incluir o seguinte: (clique para expandir)

2. E se você não nos fornecer suas informações pessoais?

Se você não nos fornecer suas informações pessoais, podemos não ser capazes de fornecer as informações, produtos ou assistência que você está procurando.

3. Compartilhando com outras partes

Nós apenas compartilhamos ou divulgamos esses dados a operadores para os seguintes fins:

Operadores

Nome: 
País: 
Objetivo: 

4. Cookies

Nosso site usa cookies. Para obter mais informações sobre cookies, consulte nossa Política de Cookies

5. Práticas de divulgação

Divulgamos informações pessoais se formos obrigados por lei ou ordem judicial, em resposta a uma agência de aplicação da lei, na medida permitida por outras disposições da lei, para fornecer informações ou para uma investigação sobre um assunto relacionado à segurança pública.

Se nosso site ou organização for adquirido, vendido ou envolvido em uma fusão ou aquisição, seus dados poderão ser divulgados aos nossos consultores e a quaisquer potenciais compradores e serão repassados ​​aos novos proprietários.

Concluímos um acordo de processamento de dados com o Google.

O Google não pode usar os dados para nenhum outro serviço do Google.

A inclusão de endereços IP completos é bloqueada por nós.

6. Segurança

Estamos comprometidos com a segurança dos dados pessoais. Tomamos medidas de segurança adequadas para limitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Isso garante que apenas as pessoas necessárias tenham acesso aos seus dados, que o acesso aos dados seja protegido e que nossas medidas de segurança sejam revisadas regularmente.

7. Sites de terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros conectados por links em nosso site. Não podemos garantir que esses terceiros manuseiem seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade desses sites antes de fazer uso deles.

8. Alterações a esta declaração de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer alterações a esta declaração de privacidade. É recomendável que você consulte esta declaração de privacidade regularmente, a fim de estar ciente de quaisquer alterações. Além disso, iremos informá-lo ativamente sempre que possível.

9. Acessando e modificando seus dados

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber quais dados pessoais temos sobre você, entre em contato conosco. Você pode nos contatar usando as informações abaixo. Seus direitos com relação aos dados pessoais:

  • confirmação da existência de processamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
  • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato na parte inferior desta Declaração de Privacidade.

Certifique-se de sempre declarar claramente quem você é, para que possamos ter certeza de que não modificaremos ou excluiremos quaisquer dados da pessoa errada.

10. Enviando uma reclamação

Se não estiver satisfeito com a forma como tratamos (uma reclamação sobre) o processamento dos seus dados pessoais, você tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):


Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
CEP 70297-400 - Brasília – DF.
Website

11. Crianças

Nosso site não foi projetado para atrair crianças e não é nossa intenção coletar dados pessoais de crianças menores de idade em seu país de residência. Portanto, solicitamos que crianças menores de idade não nos enviem quaisquer dados pessoais.

12. Detalhes do contato

Café Market
Rua Dom Fernando, 139 - Centro, Vitória, ES
Brasil
Local na rede Internet: https://cafe.market
E-mail: legal@cafemarket.com.br
Número de telefone: 27999858485

13. Solicitações de Dados

Para os pedidos mais frequentes, oferecemos-lhe também a possibilidade de utilizar o nosso formulário de pedido de dados

×

Anexo

Paid Memberships Pro

Dados coletados para gerenciar a sua associação

No pagamento, iremos coletar seu nome, endereço de e-mail, nome de usuário e senha. Estas informações são usadas para configurar a sua conta em nosso site. Se você for redirecionado para um gateway de pagamento fora do site, provavelmente iremos armazenar em uma variável temporária de sessão para configurar a sua conta quando você retornar ao nosso site. No pagamento, podemos coletar seu endereço e número de telefone de cobrança. Estas informações são usadas para confirmar o seu cartão de crédito. O endereço e telefone de cobrança são gravados pelo nosso site para pré-povoar o formulário de pagamento para compras futuras e para que nós possamos entrar em contato com você caso seja necessário falar sobre o seu pedido. No pagamento, podemos coletar também o número, data de expiração e o código de segurança do seu cartão de crédito. Esta informação é passada ao nosso gateway de pagamento para processar a sua compra. Os 4 últimos dígitos do seu cartão de crédito e a data de expiração são gravados por nosso site para uso referencial e para enviar um e-mail a você caso seu cartão de crédito vá expirar antes do próximo pagamento recorrente. Quando conectado, usamos cookies para rastrear algumas de suas atividades em nosso site incluindo acessos, visitas e visualizações de página.

WooCommerce

Este exemplo inclui o básico sobre quais dados pessoais sua loja pode coletar, armazenar e compartilhar, assim como quem pode ter acesso a esses dados. Dependendo de quais configurações estão ativadas e quais plugins adicionais são usados, as informações específicas compartilhadas por sua loja podem variar. Recomendamos consultar um advogado ao decidir quais informações divulgar em sua política de privacidade.

Nós coletamos informações sobre você durante o processo de finalização de compra em nossa loja.

O que nós coletamos e armazenamos

Enquanto você visita nosso site, nós rastreamos:
  • Produtos que você viu: usaremos isso para, por exemplo, mostrar para você os produtos que você visualizou recentemente
  • Localização, endereço IP e tipo de navegador: usaremos isso para estimar impostos e a entrega
  • Endereço de entrega: solicitaremos que você insira isso para que possamos estimar as taxas de entrega antes de fazer um pedido e enviar o pedido para você!
Também usaremos cookies para acompanhar o conteúdo do carrinho enquanto você navega no nosso site.

Observação: convém detalhar sua política de cookies e vincular a essa seção a partir daqui.

Quando você compra de nós, solicitamos que forneça informações, incluindo seu nome, endereço de faturamento, endereço para entrega, endereço de e-mail, número de telefone, detalhes do cartão de crédito/pagamento e informações opcionais da conta, como nome de usuário e senha. Usaremos estas informações para fins, como:
  • Enviar para você informações sobre sua conta e pedido
  • Responder às suas requisições, incluindo estornos e reclamações
  • Processa de pagamentos e previne fraudes
  • Configure uma conta em nossa loja
  • Cumprir com todas as obrigações legais que tenhamos, como o cálculo de impostos
  • Melhore nossas ofertas
  • Enviar para você mensagens de marketing, se você optar por recebê-las
Se você criar uma conta, nós armazenaremos seu nome, endereço, e-mail e número de telefone, e estes dados serão usados para preencher a página de finalização da compra em pedidos futuros. Geralmente, armazenamos informações sobre você enquanto precisarmos das informações para os fins para os quais as coletamos e usamos, e não somos legalmente obrigados a continuar a mantê-las. Por exemplo, armazenaremos informações de pedidos por XXX anos para fins fiscais e contábeis. Isso inclui seu nome, endereço de e-mail e endereços de cobrança e entrega. Também armazenaremos comentários ou avaliações, se você optar por deixá-los.

Quem em nossa equipe tem acesso

Os membros da nossa equipe têm acesso às informações que você nos fornece. Por exemplo, os administradores e gerentes de loja podem acessar:
  • Informações de pedidos, como o que foi comprado, quando foi comprado e para onde deve ser enviado, e
  • Informações do cliente, como seu nome, endereço de e-mail e informações de faturamento e entrega.
Os membros da nossa equipe têm acesso a essas informações para ajudar a atender pedidos, processar reembolsos e oferecer suporte a você.

O que nós compartilhamos com outros

Nesta seção, você deve listar com quem você está compartilhando dados e com que finalidade. Isso pode incluir, mas não pode se limitar a, análises, marketing, sistemas de pagamento, provedores de entrega e mídia incorporada de terceiros.

Compartilhamos informações com terceiros que nos ajudam a fornecer nossos pedidos e armazenar serviços para você, por exemplo --

Pagamentos

Nesta subseção, você deve listar quais processadores de pagamento de terceiros você está usando para receber pagamentos em sua loja, pois eles podem manipular dados de clientes. Incluímos o PayPal como exemplo, mas você deve removê-lo se não estiver usando o PayPal.

Aceitamos pagamentos por PayPal. Ao processar os pagamentos, algumas de suas informações serão passadas para o PayPal, incluindo informações obrigatórias para processar o pagamento, como o valor total da compra e as informações de faturamento. Veja a Política de privacidade do PayPal para mais detalhes.

Burst Statistics

This website uses Burst Statistics, a Privacy-Friendly Statistics Tool to analyze visitor behavior. For this functionality we (this website) collect anonymized data, stored locally without sharing it with other parties. For more information, please read the Privacy Statement from Burst.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Este site usa o Privacy Suite for WordPress do Complianz para coletar registros de consentimento. Para esta funcionalidade, seu endereço IP é anonimizado e armazenado em nosso banco de dados. Para mais informações, consulte a Declaração de Privacidade do Complianz.

WooCommerce Subscriptions

Ao usar o WooCommerce Subscriptions, você pode estar armazenando dados pessoais e, dependendo dos processadores terceirizados que está usando para os pagamentos de assinatura, você pode estar compartilhando dados pessoais com fontes externas.

O que nós coletamos e armazenamos

Para os fins de processamento de pagamentos recorrentes de assinatura, armazenamos o nome, o endereço de cobrança e envio, o endereço de e-mail, o número de telefone e os detalhes de pagamento/cartão de crédito do cliente.

O que nós compartilhamos com outros

As informações pessoais que sua loja compartilha com fontes externas dependem de quais plugins de processadores de pagamento você está usando para coletar os pagamentos de assinatura. Recomendamos que você consulte as políticas de privacidade desses terceiros para atualizar esta seção da sua política de privacidade. Se você estiver usando o PayPal Standard ou as transações de referência do PayPal, consulte a Política de Privacidade do PayPal para obter mais detalhes.

YITH Plugins

This sample language includes the basics around what personal data your store may be collecting, storing and sharing, as well as who may have access to that data. Depending on what settings are enabled and which additional plugins are used, the specific information shared by your store will vary. We recommend consulting with a lawyer when deciding what information to disclose on your privacy policy.

What we collect and store

YITH WooCommerce Wishlist

While you visit our site, we’ll track:
  • Products you’ve added to the wishlist: we’ll use this to show you and other users your favourite products, and to create targeted email campaigns.
  • Wishlists you’ve created: we’ll keep track of the wishlists you create, and make them visible to the store staff
We’ll also use cookies to keep track of wishlist contents while you’re browsing our site.

Who on our team has access

YITH WooCommerce Wishlist

Members of our team have access to the information you provide us with. For example, both Administrators and Shop Managers can access:
  • Wishlist details, such as products added, date of addition, name and privacy settings of your wishlists
Our team members have access to this information to offer you better deals for the products you love.

Dokan

Este exemplo de política de privacidade inclui o básico sobre quais dados pessoais sua loja de múltiplos fornecedores pode estar coletando, armazenando e compartilhando, bem como quem pode ter acesso a esses dados. Dependendo de quais configurações estão habilitadas e quais plugins adicionais são usados, as informações específicas compartilhadas pela sua loja irão variar. Recomendamos que consulte um advogado ao decidir que informações divulgar na sua política de privacidade.

Nós coletamos informações sobre você durante o processo de finalização de pedido em nossa loja.

O que nós coletamos e armazenamos

Enquanto você visita nosso site, nós rastreamos:
  • Lojas que você já viu: vamos usar isso para, por exemplo, mostrar a você lojas de fornecedores que você viu recentemente
  • Veículo que você já viu: usaremos isso para, por exemplo, mostrar os veículos que você viu recentemente
  • Localização, endereço IP e tipo de navegador: usaremos isso para fins de estimativas de taxas e envio
  • Endereço de entrega: solicitaremos que você insira isso para que possamos estimar as taxas de entrega antes de fazer um pedido e enviar o pedido para você!
Também usaremos cookies para acompanhar o conteúdo do carrinho enquanto você navega no nosso site.

Observação: convém detalhar sua política de cookies e vincular a essa seção a partir daqui.

Quando você compra de nós, solicitamos que forneça informações, incluindo seu nome, endereço de faturamento, endereço para envio, endereço de e-mail, número de telefone, detalhes do cartão de crédito/pagamento e informações opcionais da conta, como nome de usuário e senha. Usaremos estas informações para fins, como:
  • Enviar para você informações sobre sua conta e pedido
  • Responder às suas requisições, incluindo estornos e reclamações
  • Processa de pagamentos e previne fraudes
  • Configure uma conta em nossa loja
  • Cumprir com todas as obrigações legais que tenhamos, como o cálculo de taxas
  • Melhore nossas ofertas
  • Enviar para você mensagens de marketing, se você optar por recebê-las
Se você criar uma conta, nós armazenaremos seu nome, endereço, e-mail e número de telefone, e estes dados serão usados para preencher a página de finalização da compra em pedidos futuros. Geralmente armazenamos informações sobre você enquanto precisamos das informações para os fins para os quais as coletamos e usamos, e não somos legalmente obrigados a continuar a mantê-las. Por exemplo, armazenaremos informações sobre pedidos por XXX anos para fins fiscais e contábeis. Isso inclui seu nome, endereço de e-mail, endereços de faturamento e entrega. Também armazenaremos comentários ou avaliações, se você optar por deixá-los.

Quem em nossa equipe tem acesso

Os membros da nossa equipe têm acesso às informações que você nos fornece. Por exemplo, os administradores e gerentes de loja podem acessar:
  • Informações de pedidos, como o que foi comprado, quando foi comprado e para onde deve ser enviado, e
  • Informações do cliente, como seu nome, endereço de e-mail e informações de faturamento e entrega.
Os membros da nossa equipe têm acesso a essas informações para ajudar a atender pedidos, processar reembolsos e oferecer suporte a você.

O que nós compartilhamos com outros

Nesta seção, você deve listar com quem você está compartilhando dados e com que finalidade. Isso pode incluir, mas não pode se limitar a, análises, marketing, métodos de pagamento, provedores de entrega e mídia incorporada de terceiros.

Compartilhamos informações com terceiros que nos ajudam a fornecer nossos pedidos e armazenar serviços para você, por exemplo --

Pagamentos

Nesta subseção, você deve listar quais processadores de pagamento de terceiros você está usando para receber pagamentos em sua loja, pois eles podem manipular dados de clientes. Incluímos o PayPal como exemplo, mas você deve removê-lo se não estiver usando o PayPal.

Aceitamos pagamentos por PayPal. Ao processar os pagamentos, algumas de suas informações serão passadas para o PayPal, incluindo informações obrigatórias para processar o pagamento, como o valor total da compra e as informações de faturamento. Veja a Política de privacidade do PayPal para mais detalhes.

Módulos

A Dokan possui módulos premium que executam tarefas específicas e especiais. Cada um dos módulos recolhe informação adicional. Também extensões e integrações de terceiros coletam dados que são aplicáveis a cada uma de suas políticas de privacidade individuais.

Carrinho de compras
Rolar para cima